Veranstaltungen

Auf dieser Seite finden sie die Termine der Gruppen und die Einladungen für besondere Veranstaltungen

Rund um die Konfirmandenarbeit
Aufgrund des Corona-Virus wurden die Konfirmationen verschoben. Sie finden nun an folgenden Terminen statt:
Am 6. September 2020 in Rethen und am 13. September 2020 in Adenbüttel. Ob es am Abend vor der Konfirmation ein Abendmahl geben wird, lässt sich aktuell leider noch nicht sagen.
Auch der Elternabend zur Anmeldung für den neuen Konfirmandenjahrgang konnte nicht stattfinden. Wann der neue Jahrgang starten wird, ist noch nicht absehbar. Anmeldungen können aber über das entsprechende Formular [15 KB] vorgenommen werden. Das Formular können Sie gerne per Mail an kg.adenbuettel@evlka.de schicken oder per Post an die Kirchengemeinde.

Geselliger Nachmittag Adenbüttel

Frauenkreis Rethen

An jedem Dienstag um 16.30 Uhr: Gymnastik in der Halle

Kirchlicher Stammtisch Adenbüttel

Immer montags von 10.00 bis 11.00 Uhr im Gemeinderaum Adenbüttel.

(Für Fragen und Kontakt, E-Mail: laura.munzel@web.de)

Kindergottesdienst in Adenbüttel

Abendgebet (in freier Form)